Es war ein netter Aufenthalt. Altan macht einen guten Job als Animateur. Sehr nett und nicht zu aufdringlich. Leider war es abends für mein Empfinden immer viel,viel zu laut. Die Zimmerscheiben sind nicht isoliert und ich hatte keine Lust jeden Abend Programm bis 24 Uhr zu erleben. Zum Entspannen war es nicht optimal. Am nächsten Tag ist man immer k.o. Ich gehöre halt nicht zu den Touristen die sich betrinken und dann bis 12 Uvr schlafen. Ist nicht meins. Die Pool/Strandbar hat nicht so gesunde und leckere Essensangebote. Das war früher besser.
Bis auf dicke Fensterscheiben - Lautstärke
Mehr türkisches Essen wäre großartig, war auch das Leckerste.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ayla |
Sehr geehrte Frau Ayla, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun