Das Hotel hat uns positiv überrascht, trotz der zuletzt teilweise negativen Bewertungen vor allem was den Service angeht. Dieser war jedoch entegen der Erwartungen sehr gut! Allen voran "Berkay" von der Beachbar und dem Main Restaurant, war in über 10 Jahren Türkei der beste und freundlichste Mitarbeiter den wir je erlebt haben. Darüber hinaus ist die Anlage wunderschön und sehr ruhig. Etwas Negativ war der Strand und das anfüttern der Fische. Mag zwar Schön sein, die tausenden(!!) Fische vom Steg aus zu beobachten doch leider ist die Gefahr gebissen zu werden recht groß und leider auch inklusive blutiger Wunden. Daher ist der Badespaß im Meer für uns leider kaum gegeben gewesen. Wer all dem Stress entegehen und einen ruhigen Urlaub genißen möchte, sowie keine Einkaufmöglichkeiten vor dem Hotel brauch, dem kann ich das Hotel defintiv weiterempfehlen.
Zimmer war top. Der Hotelflur etc. war schon ziemlich in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bereits zum in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unsere Hotelleistungen und unser Personal Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun