- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in einem stark gebrauchtem Zustand. Zum Abschalten ist es fast immer zu laut und es läuft durchgehend Musik..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Imo |
Sehr geehrte Herr Imo, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Familie Arcanus Side Resort bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Im Arcanus Side Resort Hotel versichern wir Ihnen, dass die Anfrage jedes Gastes mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt wird. Das Feedback der Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Einrichtung und Servicequalität zu verbessern. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel steht Ihnen von 09:00 bis 20:00 Uhr unsere Guest Relations-Abteilung zur Verfügung, in der Sie während Ihres Aufenthalts Ihre Probleme schildern und Lösungen finden können. Die Lautstärke der Musik im Zusammenhang mit der von Ihnen angegebenen Negativität ist Dezibel hoch, was vom zuständigen Ministerium für Gemeinde und Tourismus bestimmt werden sollte. Es wurde jedoch an die zuständige Abteilung weitergeleitet, und die erforderlichen Kontrollen werden bereitgestellt. Wir freuen uns, Sie in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Side Resort