Yaren (19-25)
August 2025
Saubere Anlage und freundlicher Service überzeugen

Ich muss sagen, dass ich das Hotel in jeder Kategorie mega fand. Also das Essen war immer super lecker und sehr frisch. Jedes einzelne Personal war unglaublich nett und aufmerksam. Die Animation war super also da war für jeden was dabei. Vor allem Yusuf ist super bemüht gewesen und hat sich super um alles gekümmert. Man hat sich wie eine Familie gefühlt. Er war immer stets bemüht. Der Animateurchef Bülent Abi sowieso auch. Außerdem ist auch die Anlage super sauber. Es liegt nirgendwo Müll oder Dreck rum Alle sind sehr bemüht es ihren Besuchern so schön wie möglich zu machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein mega Familienzimmer mit jeweils 2 Schlafzimmern und zu jedem dieser Zimmer war ein einzelnes Bad dabei. Außerdem war auch ein Wohnzimmer mit drin. Es wird jeden Tag gründlichst geputzt. Wir waren als Familie wirklich sehr sehr zufrieden

Vorname:Yaren

Sehr geehrte Frau Yaren, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun