Sauberes Familienhotel mit gutem Essen und leckeren Getränken, direkt am Meer mit Stein-Sandstrand und tollem Steg. Schade, dass man im Strandrestaurant nicht generell jeden Abend essen kann. Auch waren wir von dem Kids Club enttäuscht. Die Kinder wollten kaum dort bleiben. Das Meist nur auf englisch und auch die Minidisco war jeden Abwnd das Selbe. Schade, hatten uns schon auf 2-3 Stunden freie Zeit gefreut.
Ausreichende Größe, super bequeme Betten aber leider mit Teppich.
Es hat uns an Nichts gefehlt. Für jeden war immer etwas dabei. Es hat uns auch eigentlich alles super geschmeckt. Es war Schwierig genug Platz zu lassen für das tolle Nachspeisenbuffet. Das Kinderbuffet hätte ich mir etwas abwechslungsreicher gewünscht.
Der Service war top. Besonders spitze fanden wir Hakan. Er war immer freundlich, höflich, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch Pinar von der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat sich sehr für uns eingesetzt. Die Anderen haben uns leider sehr oft abgefertigt.
Direkt am Meer mit wundervollem Steg.
Toller Pool, Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen. Die Wassetgymnastik war extrem eintönig und die Musik und die Musik viel zu schnell gewählt für das Wasser. Vom Kids Club waren wir wirklich enttäuscht. Unsere große Tochter kam okay zurecht, unser 4 jähriger Sohn gar nicht. Alles auf englisch, vor Allem die Aktivitäten. Sehr schade. Auch gab es leider keine guten Poolangebote für das Kleinkindalter. Für Babybecken und den Wasserpark war er schon zu groß und in allen anderen Becken konnte er nicht stehen. Zum Glück durfte er den Rutschenpool schon benutzen und ist auch im Schwimmen schon sehr sicher.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback spornt uns noch mehr an, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns auf dem Laufenden halten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort