Ramona (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im August 2025

Gut

Wir waren als Familie 7 Tage im Arcanus und ich/ wir würden sofort wieder in diese top gepflegte Anlage fahren. Diese Anlage ist sehr groß und gepflegt, am Morgen sind die Liegen am Pool sehr schnell besetzt aber man findet immer eine Ausweichmöglichkeit. Das essen war immer lecker und warm. Einen kleinen - Punkt gibt es für die Zimmerreinigung. die Spiegel waren schon bei Ankunft sehr verschmiert und im laufe der Woche wurde das Hochbett leider nicht gemacht. Auch so schöne Figuren hatten wir leider nie auf unserem Bett, vielleicht eine Sache des Geldes?.

• Zimmer waren ausreichend, im großen und ganzen auch sauber. Bis auf die verschmierten Spiegel und das nicht gemachte Hochbett. auch die Ablagen wurden nicht täglich gereinigt.

• Das komplette Personal sehr freundlich und Aufmerksam.

• Gut
  • Das essen war immer lecker und warm, wie in den meisten Urlauben wiederholt sich das essen 7 Tage sind ok, länger wäre nichts für uns.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde und 45 Minuten gefahren. Da wir im August dort waren und es in der spitze 49 Grad hatte haben wir keine Ausflüge gemacht ,der Dolmusch fährt aber täglich gegenüber des Hotels.

Es wird verschiedenes angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die negativen Erfahrungen, die Sie mit der Zimmerreinigung gemacht haben. Ihr Feedback wurde an unser Team weitergeleitet und es wurde damit begonnen, die notwendigen Kontrollen sorgfältiger durchzuführen. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns immer Priorität. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun