Mike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Das Essen ist super die Getränke auch. Ansonsten eine sehr schöne Anlage. Das Fitnessstudio ist allerdings nicht das was man sich so vorstellt. Zum einkaufen ist nichts unbedingt in der Nähe. Die Taxi Preise sind ok. Vom Hotel nach Side Hafen sind es 10€. Wenig los am Meer da halt drum herum wenig los ist. Im Großen und Ganzen kann man das Hôtel bedenkenlos weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir werden Ihren Vorschlag für das Fitnessstudio an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun