Familie Hartmann (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schönes Familien Hotel

Wir wurden als Stammgäste behandelt, obwohl wir erst das zweite Mal da waren. Alle war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank dafür.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade für unser Zimmer bekommen und haben dann ein Doppelzimmer mit Meerblick bekommen die Zimmer sind geräumig, auch das Bad hat eine passable Größe,mit Blick aufs Meer. Wir hatten auch eine schöne große Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine Auswahl an A la carte Restaurants (Asiatisch, Türkisch, Italienisch, Mexikanisch) Sowie eine Strandrestaurant, ein Restaurant an dem Rutschenpark und ein großes Restaurant mit tgl. wechselndem Buffet. Die Auswahl war super und sehr abwechslungsreich, sowie sehr frisch. Beim Abendessen wäre es schön wenn die Speisen etwas heißer gewesen wären. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben hauptsächlich draußen gegessen, da es uns drinnen etwas zu laut war, was bei einem Hotel dieser Größe aber nicht zu verhindern ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Hier ist es auch ganz klar, nach dem Motto wie es in den Wald hinein schallt, kommt es zurück! Beim Restaurant müsste das Team teils noch etas besser strukturiert werden, besonders wenn neuere Mitarbeiter anfragen. Aber grundsätzlich wurden wir immer super freundlich und hilfsbereit bedient.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel befindet sich in einem kleinen Waldstück direkt am Meer. Man ist in ein paar Minuten in Side Altstadt mit dem Bus oder Taxi, sowie in etwa 15 Minuten Manavgat. Entfernung Flughafen ca. 1h.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness

Es gibt im Hotel einen Wellnessbereich hier kann man Massagen und Anwendungen dazu buchen, sowie kann man die Sauna inkl. benutzen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Abendprogramm war Ok, hier ist aber noch Luft nach oben, manchmal war es etwas eintönig und wiederkehrend. Die Animation tagsüber, haben wir nicht wahrgenommen da wir meist unterwegs waren. Diese war aber angenehm unaufdringlich, jeder der Lust hatte konnte daran teilnehmen ohne das man zu etwas gedrängt wurde.

Kultur & Erlebnis

• Nein

Wir haben ein Zimmer Upgrade gemacht, dies war aber ein völlig passabler Preis

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Familie Hartmann

Sehr geehrte Familie Hartmann, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort