Manager,Rezeption, Gästebetreung,Reinigungskräfte, Servicekräfte, Köche, Alle Handwerker,Lifeguard,: Alle Mitarbeiter die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich, hilfsbereich und kompetent und dafür ein herzliches Dankeschön wir kommen nächtes Jahr wieder, wie all die Jahren. Danke
Sehr saubere Zimmer und ganz besonders ein Dankeschön an unsere Nihal Baggcioglu Die es sehr geschmückt und sehr sauber gereinigt hat. Dankeschön für alles. kommen nächtes Jahr wieder
Sehr gute gepflegte Hotelanlage
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort