Sehr schön gelegene Anlage, geeignet für Familien und Paare, guter Service, gutes Essen, für uns hat alles gepasst. Wir haben unseren nächsten Urlaub dort schon gebucht!
Gut ausgestattete Zimmer, Balkone sind recht klein aber ausreichend, Sauberkeit gut, bequeme Betten
Gute Auswahl und sehr lecker, 1x A la Carte pro Aufenthalt war bei uns inklusive, mexikanisch sehr lecker. Tolles ganztägiges Getränkeangebot mit Smoothies und Kaffeespezialitäten
Sehr zuvorkommend!
Bushaltestelle (Dolmus) vor dem Haus, Side und Manavgat gut und günstig erreichbar, fußläufig gibt es allerdings nicht viel.
Für uns sehr wichtig: Tennisplatz, außerdem ein ganz gut bestückter Fitnessraum, Tischtennis, Softanimation, Aqua-Aerobics, die Massage-Abteilung hat etwas zu oft angefragt :), schöner Pool (auch innen), insgesamt so, wie man es in vielen anderen Hotels auch findet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | SP |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es hat uns große Freude gemacht, Sie nun bereits zum dritten Mal in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun