Großes älteres Hotel das vor und während der corona Pandemie komplett saniert,umgebaut und erneuert wurde. Leider hat die Strandbar kein festes Dach mehr. Auch den Umbau der Bühne an die poolbar finde ich persönlich ungünstig. Des Weiteren fehlten vielerorts handläufe an den Treppen im aussenbereich.
Im Winter 22/23 komplett saniert und Badewanne gegen große Dusche getauscht. Nun auch wassekocher Tee und Krümel Kaffee auf dem Zimmer.minibar wird täglich mit Softdrinks und Bier gefüllt
Hauptrestaurant absolut super!!! 5Sonnen Splashbar fehlt es leider an Quantität und Auswahl, 2,5Sonnen Strandbar hat leider im Gegensatz zu früher in allen Punkten verloren.1,5 sonnen A la carte nicht genutzt.
Sehr Freundlich aber leider fehlt schulung im Umgang und Ausschank alkoholischen getränke. Hinweise wurden jedoch aufgenommen und z.t. umgesetzt.
Absolut ruhig gelegen. D.h. aber auch , ohne Taxi oder dolmus gibt es fußläufig, ausser im hotel keine shoppingmöglichkeit
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie bereits zum 8. Mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Die von Ihnen geschilderten Probleme werden an unsere Hotelleitung weitergeleitet und die notwendigen Maßnahmen werden eingeleitet. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort