Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in schöner Lage mit tollen Personal

Super Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten. Schöne gepflegte Außenanlagen . Zimmer sauber und angenehm groß . Auch die Ausstattung der Zimmer scheint recht neu zu sein.

• Gut
  • Zimmer sind schön und groß . Sauber und man fühlt sich wohl.

• Essen generell ganz gut. Die Abwechslung könnte ein bisschen größer sein aber man findet sich wirklich immer was. Getränke und essen ist sogut wie zu jeder Tageszeit irgendwo möglich . Lahmacun am Strand unten ist super .

• Personal generell sehr freundlich und zuvorkommend . Ganz besonders hervorheben muss man Okan von der Animation. Kümmert sich super um die Gäste und Beachvolleyball und dart war immer ein Highlight des Tages . Ist immer für ein Gespräch zu haben und man fühlt sich einfach wohl - großes Danke dafür 🙌

• Sehr ruhige Lage in einem Pinienwald. Schöner gepflegter Strand mit großem Steg und Strandbar. Mit den Dolmus in ein paar Minuten in Side

Animateure kümmern sich super um die Gäste . Danke nochmal an Okan. Hat den Urlaub extrem aufgewertet . Dart und Beachvolleyball waren immer mein Highlight 🙌.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Marcus, Wir haben uns gefreut, Sie bereits zum dritten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun