Direkte Strandlage, immer Liegen vorhanden, Essen und Service sehr gut. Der Sand am Strand ist auch richtig toll und super klares Wasser. Auf dem Steg gibt es sogar Getränke
Sehr gute Einrichtung und Sauberkeit. Ich empfehle unbedingt Meerblick-Zimmer.. Aufpreis 10 EUR pro Tag. Upgrade nachträglich noch im Hotel möglich (bei noch verfügbaren Zimmern)
Top 👌🏼
Essen, Meer, Pool.. Alles super 👍🏼 Vormittag bis abends gibt es am Pool zusätzlich Stieleis, Kuchen, Sandwiches usw.. Nachmittags wird Melone verteilt.. Das gibt es in anderen Hotels in der Art nicht. Wirklich ein super Angebot.. Wer da meckert, der ist auch sonst mit nichts zufrieden
Ca. 1 1/2 Stunde Transferzeit zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Kilometer entfernt (Altstadt Side). Mit dem Taxi auch sehr günstig.. Dolmus fährt aber auch jederzeit.. Ansonsten sehr ruhig gelegen und perfekt für alle, die am liebsten in der Hotelanlage bleiben..
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrter Urlauber, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort