Das Hotel würden wir als mittelgroß und sehr familiär bezeichnen. Um es gleich am Anfang zu erwähne, das Hotel ist ein reines Nichtraucher Hotel! Wir hatten All inclusive (Frühstück, Mttagessen, Kaffee&Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack, Minibar, Kaltgetränke, Kaffee, Tee, Raki *mmmhhh lecker* und weitere alkoholische Getränke, auch Cocktails) gebucht und das ist sehr empfehlenswert, da die Preise für die Getränke recht teuer sind (Bier ca. 4€). Die Gäste waren zu 95% Deutsch, die restlichen Belgier/Franzosen, wirklich sehr angenehm.
Die Zimmer waren wirklich sehr schön und geräumig. Wir hatten die Zimmernummer 3137 mit seitlichem Meerblick und Balkon. Alle Zimmer haben Klimaanlage/Heizung, TV (ZDF, Pro Sieben, Sat1, VOX, Eurosport und RTL), einen kostenlosen Safe, Minibar (nur nichtalkoholische Getränke, bei All in inclusive).
Außer dem Hauptrestaurant (Nichtraucher!) gibt es noch 3 a`la carte Restaurants, wobei im Winter 2 davon geschlossen haben. Die Atmosphäre ähnelte um gewisse Uhrzeiten -besonders beim Abendessen- einer Schulkantine (hektisch, chaotisch, sehr laut), was wir teilweise als störend empfunden haben. Die Speisen werden in Form eines Buffets aufbereitet und waren immer vielfältig und reichhaltig (sehr leckeres Vorspeisenbuffet :-)
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Angestellten vor Ort war unwahrscheinlich groß. Viele sprechen (gebrochenes) deutsch und wenn es mal gar nicht funktionierte, dann hat man sich eben mit Händen und Füßen verständigt. Der Check-In/Out verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmerreinigung war soweit Ok.
Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Der Sandstrand ist direkt vor der "Haustür" und man kann kilometerlange Spaziergänge, z. B. nach Side unternehmen. Da wir außerhalb der Saison in Sorgun waren, waren die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr eingeschränkt, was uns aber nicht weiter störte. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man bequem über die Reiseleitung vor Ort buchen (Pamukkale, Tagesfahrt nach Antalya etc.) und die Preise hierfür sind auch für Familien bezahlbar.
Trotz das wir in der Wintersaison dort Urlaub gemacht haben, war das Unterhaltungsangebot rießig. Angefangen vom morgendlichen Gymnastikangebot über Dart spielen, Luftgewehrschießen, Wellness, Fittnessraum, Live-Musik am Abend, Disko etc. konnte man alles unternehmen. Die Animateure waren sehr nett und in keinster Weise aufdringlich! Da wir zudem sehr schönes Wetter hatten, konnte man auch ganz entspannt am Pool und am Strand liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|