Hans-Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit Kind und Baby

Wunderschöne Anlage. Super freundliches Personal. Mega für Familien. Man muss an nichts eigentlich denken, wenn man mit Baby reist. Es gibt Windeln im Store im Hotel zu kaufen, es gibt Kinderessen. (Spaghetti, Nuggets usw)

• Restaurant & Bars
  • Leider wiederholt sich das Essen sehr oft aber das ist jammern auf hohem Niveau :) mehr Abwechslung würde aber nicht schade . Aber es ist seeeeehr gut also es hat nicht gestört.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrte Herr Hans-Jürgen, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Wir haben unsere Notiz über das Essen bekommen. Wir werden es an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten und die erforderlichen Maßnahmen werden ergriffen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort