Super Hotel, sehr zu empfehlen! Hier werden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten Zimmer im Parterre, mit Gartenblick und auf unseren Wünsch hin, mit Aufpreis, erhielten wir die Zimmer in der 4. Etage, mit Meerblick (waren bei Buchung nicht mehr verfügbar), super Aussicht. Am Pool, im Gartenbereich und am Strand waren immer genug Liegen verfügbar. Überall könnte man ganztägig essen und trinken, tolles Pool- Café, mit Torten, Kuchen, Keksen, Eis und Sandwich‘s von 11 bis 19 Uhr, so ein Kuchenangebot hatten wir noch in keinem Hotel. An der Strandbar konnte man das Mittagessen einnehmen, so dass man sich nicht erst umziehen musste. Täglich wurde am Strand frisches Fladenbrot in süßer - und herzhafter Form gebacken, am Pool gab es jeden Tag frische Melone 🍉 und auch die Programme im Hotel waren abwechslungsreich und schön. Das Essen war richtig toll, egal, ob morgens, mittags oder abends, hier gab es für jeden etwas , sehe große Auswahl und sehr schmackhaftes Essen. Der Strand war wunderschön, selbst auf dem Steg gab es immer freie Liegen und Getränke, toll! Für meinen Enkel war die Kinderdisco der Hit. Das Personal, ob an der Rezeption, Kofferträger, Kellner, Reinigungskräfte, alle waren sehr höflich, nett und zuvorkommend. Ein bisschen aufdringlich empfanden wir die Mitarbeiter der Wellness- Abteilung. Wir waren noch garnicht richtig angekommen, da würden wir schon bedrängt, uns Angebote zu erstellen, um uns gute Preise zu machen. Wir wollten aber keine mehrfachen Wellness- Termine, sondern selbst entscheiden, wann und welche Massagen wir buchen. Wenn hier feste Massage- Preise ausliegen würden, bin ich mir sicher, dass viel mehr Leute eine Massage buchen würden, denn die Rückenmassage von Sammi, war einfach super schön. Die kleine, zierliche Sammi, hat so gut massiert, dass wir uns gleich mehrfach von ihr massieren lassen haben. Danke Sammi! Rundherum war es ein toller Urlaub, den wir sehr genossen haben. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder! 👍🏽
Sehr schöne Zimmer im 4. Stock, mit Meerblick. Sehr sauber, aber renovierungsbedürftig, deshalb nur 5 Sterne.
Absolut leckeres Essen.
Ruhige Umgebung, genau das, was wir wollten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Wir danken Ihnen vielmals für ihre netten Hotelbewertung. Wie schön für uns, dass wir Sie während Ihres gesamten Aufenthaltes mit alles was sich dazu gehört zufrieden gestellt zu haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aysin YIGIT Gäste Besteuerung Manager, Arcanus Side Resort