Cem (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Superrr Otell

Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmerreinigung erfolgt regelmäßig täglich. Das Essen im Restaurant ist köstlich, aber nicht ausreichend. Das Beste am Hotel ist definitiv das Animationsteam. sie lächeln immer. Mein besonderer Dank gilt Burak vom Bogenschießen. Ich empfehle Ihnen auf jeden Fall, mit Bogenschießen anzufangen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Abendshows wechseln täglich. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten an. Besonders empfehlenswert ist das Bogenschießen mit Burak.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Cem

Sehr geehrte Herr Cem, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben.Wir haben uns gefreut, Sie zum zweiten Mal in Ihrem Zweitwohnsitz begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun