Stephan (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Teurere Hotels bieten nicht mehr

Hat alles was man erwartet, großen Pool schönen Strand, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer, gute Animation

• Jeden Tag gereinigt, sauber minimal wird täglich neu gefüllt gute Klimaanlage rundum zufrieden.

• Sehr gute abwechslungsreiche Küche, schmackhaft hier findet man immer etwas,was einem ins Auge sticht.urlauber die aufs Gewicht achten, sollten dort nicht vorbei schauen, eine tolle Küchen Crew. Weiter so.

• Tolle Mitarbeiter, besonders Memet an der Pool Bar von 10 bis 16 Uhr, danach eine ebenso nette junge Kollegin ab 16 Uhr, alleine die beiden sind herzlich und nett.Obwohl sie täglich mit vielen Menschen zu tun haben wussten beim zweiten Mal was wir am Vortrag getrunken haben ob mit Eis oder ohne unglaublich. Freilich bekamen sie Trinkgeld, aber sie behandelten alle gleich gut gelaunt.auch auf der Terrasse zu den Mahlzeiten, waren alle Kellner top.hoffentlich sehen wir alle nächstes Jahr wieder.auch emine die gästebetreung,hat jede Anregung und wünsche aufgenommen, wirklich von allen tolle Leistungen und das zum Ende der Saison

• 4 km bis side, Altstadt 7km bis manavgat, Transfer ca 1 Stunde. Green Canyon Ausflug absolut empfehlenswert.

Für alle was geboten, Bogen schießen, Volleyballfeld, Yoga Gymnastik, Spiele am Pool, Oktoberfest wirklich toll.ein Riesenaufwand für alle Beteiligten und ein Erlebnis für alle Hotelgäste.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun