Das Hotel ist toll für den Preis. Man kann die Zeit richtig genießen. Essen, Service und Animation waren super. Wir haben die Zeit genossen.
Nicht auf den neuesten Stand aber ausreichend. Groß und Sauber.
Essen war ausreichend und lecker. Genug Auswahl vorhanden.
Service war super und das Personal war top. Bakir und Davut im Hauptrestaurant und Seren aus dem Kaffehaus waren sehr gut.
Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Side ist eine Fahrt von 5-10min entfernt.
Es wird genug angeboten. Dart mit Bugra war toll und Altan war auch super. Es hat sehr viel Spaß mit den Jungs gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal danken. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun