Schönes Hotel mit ambitionierten Mitarbeitern und gutem Service in jeden Bereich. Ruhig gelegen abseits vom Trubel, aber trotzdem schnell in Manavgat (Basar)
Wir waren mit seitlichen Meerblick untergebracht, Zimmer wie auf den hier ausgestellten Fotos neu renoviert, gepflegt und sauber, mit Minikühlschrank der täglich gefüllt wird. Bett ist bequem, Matratzen sind gut, Dusche geräumig. Reinigungspersonal gibt sich richtig Mühe, legt einfach täglich ein paar Euros auf Kissen, die machen einen guten Job und freuen sich sehr.
Das Essen war immer ansprechend angerichtet, frisch und schmeckte immer gut. Die Auswahl fanden wir TOP und der Service macht einen guten Job. Zu erwähnen sind auch die als à la carte Restaurants, Service und Essen auch hier sehr gut.
Bei Fragen wurde sofort geholfen, das Personal ist freundlich und stehst bemüht. Nach ca. 2 Stunden Fahrzeit sind wir um 6 Uhr morgens am Hotel eingetroffen. Die Zimmer kann man eigentlich erst ab 14:00 Uhr beziehen, die Rezeption hat das aber schon um 10:00 ermöglicht. TOP
Das Hotel liegt in Side Sorgun und hat direkte Strandlage und ist vom Wald und seitlich natürlich von Hotels umgeben. Man legt hier großen Wert auf Sauberkeit, Strand, Wege und Gärten alles gepflegt.
- Wellness
- Sport
Er waren immer ausreichend Liegen vorhanden, egal ob Strand, Wiese oder Pool. Alles vorhanden vom Shop bis zum Arzt, abendliche Shows oder Musikprogramme fanden wir angenehm. Wir haben uns im Wellnessbereich für Haman mit Massage und anschließenden Peeling entschieden, insgesamt ein 2 Stunden Programm, einfach nur gut. Kann ich nur empfehlen, die Preise sind angemessen und Efe der meist umherläuft, euch auch anspricht macht gute Angebote oder direkt im Wellnessbereich vorbeischauen. Mein Tipp: Haman, Massage, Peeling (2 Stunden) bei einer der kleinen balinesischen Frauen, die einfach Power haben. Respekt, eine der besten Massagen von Kopf bis Fuß. Nur zur Info ohne Bewertung fürs Hotel. Busausflug Antalya und Kursunlu (Wasserfälle) 1. Station: Schmuckhersteller mit Wahnsinns Auswahl zum Schauen und Kaufen, wer es will. 2. Station: Kursunlu Wasserfälle wunderschön und sehenswert, einfach gut. 3. Station: Antalya Stadt, Zeit 3 Stunden. Altstadt, Basar, Mittagessen usw. Es wird über Land und Leute berichtet, Hintergründe und Wissen wertes, das ist gut und interessant. Aber lieber Reiseleiter ****** das Treffpunkt Cafe ist einfach suboptimal (0,3 Bier 6€, kleines Wasser / Tasse Kaffee 5€) und viele Beschwerden von Mitreisenden. Auch die 20% Gutscheine für das angepriesene Geschäft kann man vergessen, die werden dann nur unfreundlich wenn man noch verhandeln will, obwohl vorher gesagt das 30 bis 40% möglich sind, und auch preislich angemessen wären. Einfach weiter weg gehen, wo fast nur Einheimische essen, beim Einkaufen ebenso, die Leute verstehen euch schon und sind freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg , Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort