Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Duch die Weitläufigkeit mekte man das hohe Menschenaufkommen kaum. Zimmer sauber, groß, modern und komfortabel. Vor allem auch das Bad sehr groß! ACHTUNG: Wir hatten ein Best Preis Zimmer gebucht und wurden in einem Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer sind eine bodenlose Frechheit! Muffig, eng, klein und etsprechen NICHT dem Standard, wie die Zimmer im Hauptgebäude! (Auch wenn es im Katalog so steht!). Wir konnten ohne größeres Problem dann aber ins Haupthaus umziehen. Essen konnte man rund um die Uhr. Natürlich ist es in einem Familienhotel im Essenssaal voll und der Geräuschpegel ist hoch, doch könnte man hier dem auch aus dem Weg gehen, da es noch 3 Aussenterrassen gibt. Die Auswahl an Speisen war ausreichend & abwechslungsreich. Wenn man auf hohem Niveau etwas zu bemängeln hat: Leider stand das Abendbuffet nicht unter bestimmten Themen, so dass sich vieles Wiederholte. Und es war sehr schade, dass man die Themenrestaurants nur 1x pro Aufenthalt besuchen durfte. Es sind regelmässig Tische frei gewesen, die man dann ja an interessierte Gäste vergeben hätte können. Essen im Fischrestaurant 1A! Die Gartenanlage ist ein Traum. Inkl. Hängematten unter Palmen. Der einzige Pool wird am Früh Morgens von Familien belagert. Hier herrschen die Kinder den ganzen Tag. Wir haben in Ruhe auf den Ligen auf dem Steg verbracht. Wie oben schon geschildert gibt es ein Nebengebäude mit den sogenannten Bestpreis oder Economy Zimmern. Dort möchte niemand seinen Urlaub verbringen. Bei der Buchung aufpassen, da, wie wir im Nachhinein erfahren haben, es nicht üblig ist, dass man das Zimmer doch noch tauschen kann!

• Nachdem wir dann ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen hatten war alles Tip Top! Super große Zimmer, modern, hell, größe Kleiderschränke, riesen Bad, ... Zimmerreinigung auch tip top. Der Kühlschrank wurde täglich mit nichtalkoholischen Getränken wieder gefüllt.

• Essen könnte man von Morgesn um 7 Uhr bis um Mitternacht fast durchgehend. Die Auswahl an Speisen war ausreichend & abwechslungsreich. Wenn man auf hohem Niveau etwas zu bemängeln hat: Leider stand das Abendbuffet nicht unter bestimmten Themen, so dass sich vieles Wiederholte. Und es war sehr schade, dass man die Themenrestaurants nur 1x pro Aufenthalt besuchen durfte. Es sind regelmässig Tische frei gewesen, die man dann ja an interessierte Gäste vergeben hätte können. Essen im Fischrestaurant 1A! Desweiteren gibt es tagsüber ein Strandrestaurant, Kaffe & Kuchen werden am Pool serviert, Eis gibt es am Pool und neben der Grossen Bar im Hauptgebäude noch 3 weitere Möglichkeiten Getränke zu bekommen am Pool, am Strand und auf dem Steg. Alkoholische und nicht alk. Getränke sind frei. Dazu gehören, neben Wein und Bier auch eine kleine Anzhl von Coctails un d Mix Getränken.

• Gut
  • Das Servicepersonal war im allgemeinen sehr freundlich und bei aller Aufmerksamkeit immer auf Distanz gewahrt. Positiv hervor zu heben: das Personal am Empfang. Ohne Probleme wurde uns ein Zimmer im Haupthaus gegeben (was für die Person die sich drum kümmerte nicht einfach war), freundlich wurden alle Fragen beantwortet und man war stets hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag habe ich eine Geburtstagstorte ins Zimmer bestellt bekommen. Negativ: Dass Servicepersonal im Hauptrestaurant könnte etwas mehr auf Zack sein, zügiger und mit mehr Aufmerksamkeit Arbeiten!

• Wer es ruhig und abgeschieden mag ist hier genau richtig! In Side ist man mit dem Dolmus (1€) in 10 Min. vor dem Hotel gibt es nur Wald, keine Einkaufsstrasse! Das macht aber auch die Lage der Hotels in Sorgun aus. Wir haben es uns extra deswegen ausgesucht! Zum Flughafen haben wir ca. 1 Stunde benötigt.

• Gut

Der einzige Pool wird am Früh Morgens von Familien belagert. Hier herrschen die Kinder den ganzen Tag. Wir haben in Ruhe auf den Ligen auf dem Steg verbracht. Vielleicht denkt man mal über den Bau von einem 2. Pool nach.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Kirsten