Das Hotel ist super mit Kind geeignet. Kidsclub mit Bällebad etc. im Innenbereich bei schlechtem Wetter und eine tolle Wasserlandschaft mit Rutschen im Außenbereich. Super ist auch der überdachte Sandkasten am Strand.
Zimmer sind sauber und geräumig. Minister wird täglich aufgefüllt. Toller Meerblick
Sehr gutes, abwechslungsreiches Büffet. Eigenes Kinderrestaurant mit Mikrowelle. Sauber und keine lange Wartezeiten. Ausreichend Kinderstühle vorhanden.
Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und aufmerksam. Super Service. Schnelle Bedienung. Poolservice auf Inliner. Ein riesen Dank an den Guest Relation Manager (Kadir), der über den ganzen Zeitraum immer erreichbar und hilfsbereit war und unseren Urlaub dadurch sehr Besonders gemacht hat! Wir kommen wieder!!
Perfekte Strandlage.
Haben wir aufgrund der Kinder nicht genutzt. Es wird aber täglich von Dart bis Volleyball alles angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jaqueline |
Sehr geehrte Frau Jaqueline, Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort