Ich war bereits das zweite mal im Arcanus und mir fehlt es dort an nichts! Tolles sauberes Hotel, super Service und nicht so überlaufen...für mich genau das perfekte Hotel mit netten uns immer bemühten Mitarbeitern
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für 2 Personen absolut ausreichend, mit Aufbettung-wie bei uns, dann schon enger aber Ok. viel hält man sich ja nicht im Zimmer auf. Das einzig negative fanden wir, waren die beiden zusammengestellten Betten mit der "Besucherritze"
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gibt Themenabende aber auch Wiederholungen bei der Essenauswahl. Jedoch ist für jeden genug dabei
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war rundum nett! Ob es Oskar von der Gästebetreuung im Hotel war oder Mehmet im Poolbarbereich oder die netten Mitarbeiter an der Rezeption bis hin zur den Reinigungskräften auf den Zimmern...alle wirklich Alle rundum bemüht und stets nett👍🏼
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Stegbereich ist einfach perfekt und war unser Lieblingsplatz. sogar mein Sohn mochte es dort sehr. man konnte am Meer liegen, sich sonnen und direkt ins Meer springen zum abkühlen und leichten schnorcheln. das wasser war teils so klar, dass man auxh fische sehen konnte. Zur inneren Abkühlung ist auf dem Steg direkt eine Bar👍🏼
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
wir haben eine Combo 4-in eins tour gebucht...wasserrafting, Monstertruck fahren, jeep Safari und Zipline fliegen...wer auf Abenteuer und Action steht, ist diese Tour zu empfehlen. Einen anderen Tag waren wir bummeln und shoppen im schönen Side...die Altstadt...immer wieder herrlich zum bummeln
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrte Weibke, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar.Wir haben uns sehr gefreut, Sie zum zweiten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun