Tolles Hotel in eher ruhiger Lage. Mit dem Dolmusch erreicht man in Kürze die Einkaufsstraßen in Kumköy und auch die Altstadt in Side. Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel sowohl für Paare und auch Familien jederzeit weiterempfehlen.
Sehr modern eingerichteten Timmer mit allem was man benötigt. Wir haben ein Upgrade von seitlichem Meerblick auf Meerblivk bekommen und waren mit unserem Zimmer mehr als zufrieden.
Wer hier nicht fündig wird dem ist nicht zu helfen.
Sehr guter Service....jeder Wunsch wird einem schnell erfüllt. Wir haben nach einer zweiten Bettdecke gefragt und diese in kürzester Zeit auf unserem Zimmer vorgefunden.
In ruhiger Lage gelegen aber mit dem Dolmusch der direkt vor dem Hotel hält ist man schnell mitten im Geschehen.
Tolles Freizeitangebot, tolles Animationsteam....besonders hervorheben möchte ich Altan der einem jederzeit mit seiner guten Laune eine Lächeln ins Gesicht zaubert....einfach bester Mann!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun