Wir haben zwei wundervolle Tage in diesem Hotel mit unserem 15 Monate altem Sohn verbracht. Ab da an wurde er schwer krank und bekam sehr hohes Fieber. Er muss sich gleich am ersten Tag angesteckt haben denn er hatte die Hand Mund Fuß Krankheit. Diese ist hochgradig ansteckend und es wurden auch andere Kinder im Hotel mit dem Ausschlag gesehen. Außerdem sind ca 80% der Gäste am Husten und Niesen gewesen. Ab dem dritten Tag haben wir nur noch auf dem Zimmer verbracht. Am vierten Tag mussten wir mit unserem Sohn Notfallmäßig ins Anatolia Krankenhaus. Er hatte so hoch Fieber und es stellte sich heraus das er auch gleichzeitig noch Corona hatte, auch bei uns begannen die erste Symptome. Warum er sich so schnell so doll angesteckt hat werden wir nicht wissen müssen aber dazu sagen das wir jedes Mal im Restaurant einen Babystuhl suchen mussten und dieser fast immer komplett dreckig war. Auch eine Pool Reinigung haben wir nie gesehen?! Rundum empfanden wir das Hotel, wären wir nicht krank gewesen, von der Anlage her fantastisch. Unser Sohn hat es geliebt! An der Hygiene sollte allerdings unbedingt gearbeitet werden. Wir mussten dann totunglücklich und gleichzeitig erleichtert -unseren Sohn relativ stabil nach Hause zu bekommen… 5 Tage vorher abreisen. Wir sind mit Schrecken davon gekommen aber werden diesen Schock niemals vergessen.
Die Zimmer waren schön, meistens jedoch nicht so sauber. Ausblick war wunderschön
Das Essen war die ersten Tage gut aber mit der Zeit ( evtl auch unserer Situation zu schulden ) konnten wir nichts mehr finden was uns geschmeckt hat außer dem Nachtisch. Essen oft nur noch lauwarm. Am meisten haben mich die Ketchup Packungen gestört - viel zu viel Müll und zu wenig drin ich hätte lieber eine Schüssel mit Kelle gehabt. Das Restaurant am Stand ist sehr lecker und auch am rutschenpark findet man etwas 😊
Der Service war an der Rezeption super. Im Restaurant unterirdisch. Wir mussten uns unsere Getränke immer selber holen, es sei denn wir hätten 30 min Zeit und zu warten. Der beste Kellner war Ferhat in der Lobby Bar 2 der ist super auf Zack und flott. Wir haben einmal das mexikanische Restaurant gebucht und wurden dort förmlich rausgeschmissen da wir scheinbar ins chinesische restaurant eingebucht wurden. Es konnte keine Einigung gefunden werden das war sehr enttäuschend!
Schöne, ruhige Umgehung. Keine Shopping Meile in der Nähe, für uns perfekt. Strand schön , Wege nicht zu lang
Haben wir nicht genutzt. Wir waren allerdings mit unserem Sohn einmal im Mini Club zum spielen und es war sooo toll gemacht und alle Mädels waren sehr lieb! Großes Plus
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Frau Anni, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Wir wünschen Ihrem Kind alles Gute. Wir möchten unser Bedauern über die Probleme zum Ausdruck bringen, die Sie im À-la-carte-Restaurant hatten. Wenn Sie nächstes Jahr in unser Hotel kommen, möchten wir Ihnen 2 Alacarte verzeihen. Die notwendigen Überprüfungen und Korrekturen werden bezüglich der von Ihnen genannten Probleme vorgenommen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort