Das Arcanus liegt direkt am breiten Sandstrand von Sorgun und bietet Freizeitaktivitäten, jede Menge Spaß und tolles Essen sowie Getränke. Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind neu renoviert und bieten alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( 6207) wo die Sonne am Nachmittag weg war. Was uns sehr gefallen hat. In der Nacht immer mit offenem Fenster geschlafen. 👌 Unsere Tochter hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (5330). Auch ein tolles Zimmer und gar nicht laut. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Efes, Cola, Wasser usw. Sogar glutenfreies Efes wurde reingestellt. Die Frauen von der Reinigung haben einen tollen Service geleistet und waren immer sehr freundlich. 👍 Wir haben uns auch über die hübsch gestalteten Betten gefreut.
Das Essen war Mega lecker. Für uns gab es genug Auswahl und Abwechslung. Einzig die fertigen Spiegeleier waren morgens bereits kalt. Auch beim Abendessen haben wir draußen gesessen und die tolle Umgebung dabei genossen. Hier findet jeder was er mag. An der Bar bei den Rutschen gab es leckere Burger und an der Strandbar wurden wir auch immer fündig.
Der Empfang in der Lobby war gut. Wir sind bereits um 7:00 Uhr morgens im Hotel angekommen und konnten dann erstmal frühstücken gehen, da zu der Zeit natürlich unsere Zimmer noch nicht fertig waren. Nach ca. zwei Stunden hatten wir dann unser erstes Zimmer zur Verfügung und der Urlaub konnte beginnen. 🥰 Badesachen an und ab an den Strand. Im Hauptrestaurant haben wir gern draußen gesessen. Der Service ist natürlich ausbaufähig aber das tut dem Urlaub keinen Abbruch. Einfach schon mal losgehen und was zu essen holen in der Zwischenzeit war auf jeden Fall jemand da um nach den Getränken zu fragen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ihr macht alle einen tollen Job. An der Lobbybar gab es unseres Erachtens bessere Markengetränke aber das war nur unser Eindruck. An der Poolbar wurden wir jeden Tag super freundlich begrüßt und zu einem Drink eingeladen… Was uns den Urlaub versüßte. An der Strandbar saßen wir auch gern zu Mittag und es wurde schnell bedient. Die Bar bei den Rutschen haben wir auch gern genutzt und wurden auch immer toll bedient. Großen Dank an alle Mitarbeiter 👏👏👏
Vom Flugplatz gönnen wir uns immer einen Privattransfer. Bis nach Sorgun ca. eine Stunde Fahrt. In der Nähe liegen Side und Manavgat. Nach Side sind wir zu Fuß am Strand langgelaufen. Was ein schöner Spaziergang war. Unterwegs kann man die anliegenden Hotels bewundern. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Im Wasser sind einige Felsen und etliche Fische, die zum Schnorcheln einladen. Wirklich schön für Kinder und Erwachsene. Zum Hotel gehört ein langer Steg mit Liegen und einer Bar. Wir haben gern nach dem Volleyball die Abkühlung im Meer genossen und sind bis zur letzten Leiter geschwommen und haben an der Bar ein frisch gezapftes Efes genossen. Für den Rückweg zum Strand haben wir natürlich noch ein Bier mit lang genommen. Das ist Urlaub!
Es gibt diverse Freizeitangebote wie Yoga oder Tischtennis. Wir haben hauptsächlich Volleyball gespielt und zwar vormittags und nachmittags. Unsere Tochter war davon total begeistert und Dank Enes wurde es täglich zu unserer Lieblingssportart. Enes sorgte dafür das wir einen tollen Spieleplatz vorfanden und genügend Spieler waren. Das war unser Highlight! Wir haben uns immer riesig gefreut wenn es wieder losging. Den Spabereich haben wir für eine Massage genutzt. Die Bali Massage kann ich empfehlen. Die Animateure machen einen tollen Job. Wir hatten mit A…. leider wissen wir den Namen nicht mehr, (Hosenträger und etwas korpulenter) Mega Spaß beim Armdrücken oder Schnick, Schnack, Schnuck… Er hat uns immer zum Lachen gebracht. Was uns natürlich auch gefallen hat, war der Service am gemieteten Pavillon. Auch wenn der Aperol Spritz nicht immer im Original gemixt war. Wir hatten einen tollen Tag, den wir nicht vergessen werden. Danke dafür. Wir kommen gern wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Yvette |
Sehr geehrte Yvette, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen . Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun