Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen
Verbringe einen tollen Sommerurlaub im Arcanus

Das Arcanus Side Resort Hotel liegt sehr gut in einer ruhigen Gegend direkt am Strand des Mittelmeeres. Es ist nicht zu gross und ist sehr familiär. Das Personal ist sehr aufmerksam und entgegen kommend. Das Essen ist auch top und es gibt alles in Hülle und Fülle. Leider ist es etwas sehr laut im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten. Es könnte da etwas gemacht werden um die Lautstärke zu absorbieren. Sehr viele Aktivitäten werden angeboten von dem Animationsteam sowie Beach Volleyball, Dart, Boccia, Bogenschiessen, etc. Das Animatiionsprogramm am abend hat etwas abgebaut und könnte verbessert werden. In der Vergangenheit wurden Sketsche, Kabaret und Musicals aufgeführt, jetzt werden Sänger engagiert oder man lässt die Hotelgäste Karaoke singen, was nicht jedermans Geschmack ist. Ein gutes Plus des Hotels ist auch der Steeg, von dem man einfach ins Mittelmeer einsteigen kann und sich auch dort von der Sonne braten lassen kann. Auch gibt es eine Getränke Bar auf dem Steeg zur Erfrischung.

• Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber und gut ausgetsattet. Alles funktionierte (Kühlschrank, Klimaanlage, Badezimmer). Betten waren auch sehr gut.

• Im Vergleich zu letztem Jahr (2024) hat sich das Essen und auch das weitreichende Angebot sehr verbessert und geschmacklich und qualitativ ist es sehr sehr gut.

• Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und hilfsbereit Sena und Anil waren sehr gute Beach Volleyball Animateure, die auch sehr gut spielen können. Berkay von der Guest Relation war auch sehr hilfsbereit. Jacqueline (ein Schweizer Mitarbeiterin) an der Rezeption sorgte für ein sehr schnelles Check-In bei der Ankunft. Das Kellnerpersonal war sehr sehr aufmerksam und haben sehr hart gearbeitet, auch das Zimmerpersonal hat dafür gesorgt, dass das Zimmer immer sehr gereinigt war.

• Perfekte Lage und direkt am Strand und auf der anderen Seite Wald. Mit dem Dolmus fährt man ca. 10 Minuten nach Side oder Manavgat für EURO 1.50

Der Pool ist das Herz der Anlage und wird von sehr vielen Gästen benutzt und ist eine Augenweide zum Abend hin wenn die Poolbeleuchtung angeschaltet wird. Es gibt einen Wellness - Fittnessbereich wo man sich von den netten und sehr professionellen Masseusen aus Bali seht gut massieren lassen kann. Das Beach Volleyball wurde auch täglich angeboten und war ein Highlight mit vielen Gästen, die mitgespielt haben. Jedoch sollte der Platz verbessert werden. Es ist zu wenig guter Sand darauf und viele Gäste verlezten sich an den Felsen oder Steinbrocken unter der duennen Sandschicht sind. Ich hatte in den vergangenen Jahren der Guest Relation vorgeschlagen das Volleyballfeld anzuheben und einzubetonieren, damit der Herbststuerme und Unwetter es nicht wegspült (siehe Nachbarhotel Voyage). Ebenso, sollte ein Netzt zu dem danebenliegenden Wassersportboten aufgebaut werden, damit die Volleyballspieler nicht unter den Boten kriechen müssen um den Volleyball zu holen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Arcanus Hotels Sorgun entschieden und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit mit der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und insbesondere Ihr Lob für den Service unserer Teammitglieder haben uns sehr gefreut. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass unser Essen, der Zimmerkomfort und die allgemeine Servicequalität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben auch Ihre konstruktiven Vorschläge bezüglich des Lärms im Hauptrestaurant, des abendlichen Animationsprogramms und des Volleyballfelds aufmerksam zur Kenntnis genommen. Das Feedback unserer Gäste hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir werden die notwendigen Evaluierungen mit den zuständigen Abteilungen bezüglich des Beachvolleyballfelds, des Unterhaltungsprogramms und der Soundanlage durchführen. Wir freuen uns darauf, Sie baldmöglichst wieder im Arcanus Hotels Sorgun begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wertvollen Beiträge und wünschen Ihnen gesunde und erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen Arcanus Hotels Sorgun Guest Relations Manager