Für den Preis war alles okay, aber mehr auch nicht. Als Mädels Urlaub zum entspannen eher nicht zu empfehlen. Man wird ständig angestarrt und angequatscht, ob man mit in die Disco will oder seine Nummer herausgibt. Wir haben uns abends lieber auf unser Zimmer zurückgezogen, was sehr schade war.
Die Zimmer sind ganz ok renoviert. Die Matratzen gehen für eine Woche klar. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und alles aufgefüllt bzw. ausgetauscht.
Das Essen war gut verträglich, geschmacklich meist gut und es bestand immer reichlich an Auswahl. Der Orangensaft am Morgen, der Kaffee (aus dem Automaten) und die Cocktails waren leider allesamt ungenießbar.
An sich sind alle sehr hilfsbereit und nett. Nur teils zu aufdringlich.
Nach Manavgat und Side gelangt man schnell und günstig mit dem Bus. Der Transfer vom und zum Flughafen ähnelt einer ewigen Kaffeefahrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna-Lena |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Die von Ihnen genannten Probleme wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Notwendige Maßnahmen werden ergriffen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort