Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein Traumhafter Urlaub im Arcanus

Haben es dieses Jahr geschafft 2 mal im Oktober für je 2 Wochen ins Arcanus Hotel zu reisen. Die ersten 2 Wochen mit unseren Enkelkindern waren Traumhaft. Von Ende Oktober bis mitte November war ich mit meiner Frau alleine, wir waren genauso begeistert, wie jedes mal, von dem hervorragenden Service und der freundlichen Art des gesamten Personals. Besonders bedanken möchten wir uns bei Oznur, die uns jeden Morgen mit einem freundlichem Lächeln begrüßte. Ein weiteren Dank an Yunus, der uns jeden Abend mit einem hervorragenden Wein begrüßte. Ebenso bedanken wir uns bei Halil und Tana, die beiden waren immer für uns da und jeder Zeit erreichbar. Die netten Gespräche mit Mustafa, von der Rezeption waren mal wieder wunderbar und wir freuen uns jedesmal wenn wir uns wiedersehen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Arcanus Ganz liebe Grüße Sabine und Karl-Heinz

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Ja, es waren zahlreiche Delikatessen aus der Region auf der Speisekarte

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
          • Strandspaziergang

Ein wunderschöner Strand und super Wasserqualität.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
          Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie 34. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun