Ein wunderschönes Hotel. Es wurde sehr viel Renoviert. Der Eingangsbereich, die Zimmer auch im Garten. Es gibt einen kleinen Rutschenpark mit Spielbereich für die Kleinen. Am Strand sind kleine Steine aber man braucht keine Badeschuhe.
Im Bad befindet sich ein Fön. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe, ein Fernseher mit vielen deutschen Progammen, 2 große Kleiderschränke.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden Abend ein Thema, wie zum Bsp. Fischessen oder Türkisch, Italienisch. Das mexikanische Ala Carte Essen war der Hammer. Vielen lieben Dank an Hasan und seine Mannschaft, ihr habt den Abend perfekt gemacht. Wir kommen wieder. Aber man muss alle Mitarbeiter loben. Immer freundlich, nett und schnell. Obwohl sie ALLE einen sehr langen Arbeitstag haben. Nochmal vielen, vielen Dank.
Wir hatten eine große Bettdecke die wir nicht gewöhnt sind. Auf Nachfrage bekamen wir gleich 2 Bettdecken. Service also Prompt.
Die Fahrt dauert etwa 1 Stunde, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heidrun und Werner |
Sehr geehrte Frau Heidrun und Herr Werner , Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort