Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Zimmer ausgestattet mit allem was man benötigt. Gute Lage. Mit Taxi für 10 Euro an den Hafen von Side. Wir waren zur Erholung und zum Baden dort. Personal sehr fleißig...manche Gäste benehmen sich aber nicht dem Umfeld entsprechend...schade. Hört auf , dem Personal 10 und 20 Cent Münzen als Trinkgeld zu geben... das ist respektlos......was sollen sie damit. Gerne Geld vorher tauschen in türkische Lira, damit können Sie mehr anfangen. Ansonsten dem Personal auch mal Euro Münzen in Scheine tauschen, damit können sie was anfangen. Es war viel Personal da, die wir kannten vom vergangenen Jahr, die uns herzlich empfingen. Da fühlte man sich gleich sehr wohl.
Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar immer aufgefüllt. Vielen lieben Dank an die freundliche Dame vom Houssekeeping, die unser Zimmer immer schön sauber gemacht hat. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war mit Balkon zum Eingangsbereich, was aber nicht gestört hat. Es war sehr leise und ruhig.
Ausreichend Möglichkeiten der Verpflegung. Hauptrestaurant hat etwas an Qualität der Speisen nachgelassen im Gegensatz zu letztem Jahr. A la carte Restaurant: Italiener top.....Asiate war auch sehr lecker....Mexikaner, der Hauptgang mit dem noch brodelnden Fleich schöne Idee, allerdings schwamm das Essen in Öl. Eisstand sehr gut....Kuchentheke sehr ansprechend.... Beachrestaurant schöne Abwechslung und Portionen vollkommen ausreichend. Es wird immer und überall ganz zügig gemacht, damit man nicht lange warten muss
Der Service war immer auf Zack und hat sofort nach Getränken am Tisch gefragt. Sehr hervorheben möchten wir die junge Dame, die den ganzen Tag unermüdlich um den Pool auf ihren Rollschuhen gefahren ist und uns mit Getränken versorgt hat. Sie war sehr fleißig und freundlich und hat dafür gesorgt, daß die Gäste immer mit Getränken versorgt sind. Lieben Dank dafür. Auch die Lobbybar Mitarbeiter immer fleißig und um unser Wohl besorgt. Auch da einen lieben Dank. An der Poolbar, der Mitarbeiter wusste ab dem 2. Tag, daß wir nachmittags 2 Cappuccino nehmen....so fühlt sich Urlaub an. Einzigster Kritikpunkt: der Gast freut sich, wenn er gegrüßt wird. Ein Guten Tag auch bei Betreten des Restaurants ist immer schön. Unserem Wunsch nach mehr Kleiderbügeln wurde nachgekommen.
Gute Lage. Direkt am Pinienwald gelegen neben ein paar anderen Hotels. Ruhig gelegen, keine Störung von anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, kleiner Shop mit allem was man braucht oder evtl vergessen hat. Friseur und Massage. In der Nähe kleine Sorgun Mall und nach Side auch nicht weit.
Animation war gut...wer möchte kann...keiner muss.... Abends Programm....manches sehr gut...Familienfest nur für Fam mit kleineren Kindern geegeeignet.wenn man nicht möchte kann man in der Lobbybar abbiegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie bereits zum vierten Mal in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Leistungen und unserem Personal. Ihre Anmerkungen zum Essen leiten wir umgehend an unseren Küchenchef weiter. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun