Ein Top Hotel in jeder Hinsicht. Ich hätte dennoch einen Verbesserungsvorschlag: Es ist schade, dass in dem tollen Park keine Bänke stehen, um dort mal ein wenig verweilen zu können. Als Katzenliebhaber muss ich sagen: Danke, dass Sie sich so gut kümmern. Alle Katzen haben ein tolles gesundes Fell, es geht ihnen gut hier.
Alles was man braucht ist vorhanden.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld! So viel Auswahl es bleibt kein Wunsch unerfüllt
Top, überall, jeder Mitarbeiter hier.
Etwas Abseits vom Trubel, genau deshalb haben wir es ausgesucht.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es hätte viele Möglichkeiten gegeben
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Damit die Gäste Platz nehmen können, wurde Ihre Bankanfrage an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Maßnahmen werden ergriffen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort