Lena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr unzufrieden

Schlecht

Anlage ist Schön, aber essen, Getränke, Personal eher schlecht.

• Schlecht
  • Sehr hellhörig, mehr sein als Schein.

• Service
  • Schlecht
  • Service Personal sehr unfreundlich, kenne ich so aus der Türkei überhaupt nicht. Im Restaurant wurden weder die Teller abgeräumt noch gefragt was man trinken möchte

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Arcanus Side Resort Hotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen, bedauern jedoch, dass Sie unzufrieden sind und unser Hotel nicht weiterempfehlen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtung und Servicequalität zu verbessern. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es uns sehr leid tut, ein solches Feedback von Ihnen zu erhalten. Basierend auf Ihrer Bewertung; Sie sagten, dass die Anlage schön sei, aber das Essen, die Getränke und das Personal seien ziemlich dürftig. * Wie können Sie behaupten, das Essen sei schwach? Wir sind wirklich überrascht. Im Hauptrestaurant unseres Hauses werden täglich verschiedene Menüs mit mehr als 150 Gerichten angeboten. Themenabende und Gerichte aus verschiedenen Ländern werden an 5 Tagen in der Woche mit 2 separaten Snackrestaurants und 4 verschiedenen Alacarte-Restaurants angeboten. Obwohl die Quote unserer Gäste, die mit dem Geschmack und der Vielfalt unserer Speisen zufrieden sind, bei 99,6 % liegt, bedauern wir, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Getränke werden in höchster Qualität angeboten. Es werden Import- und Premiumalkohole serviert. *Bezüglich des Personals werden die erforderlichen Maßnahmen und Schulungen durchgeführt. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Kommentar und möchten Ihnen mitteilen, dass wir, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden, unser Bestes tun werden, um Ihnen ein Urlaubserlebnis zu bieten, mit dem Sie 100 % zufrieden sind. Mit freundlichen Grüße. Guest Relations Manager Arcanus Side Resort