Ein Traum Hotel in einer tollen Lage, leicht in der Altstadt side zu kommen, man hat nie Probleme gehabt und war ein Traum, nächstes Jahr wieder.
Zimmer Mega schön und ordentlich, leider paar Stellen im Zimmer die nicht so schön wären da Farbe fehlte oder die Tür leicht schräg war, aber sonst ein Traum und nichts schlimmes, man war ja auch spät in der Jahreszeit da, also darf sowas auch mal sein
Das Essen war lecker, leider haben sich paar Sachen wiederholt, aber sonst alles top
Fast garkein Probleme mit dem Personal, es gab nur ab und zu sprach Schwierigkeiten vorhanden waren aber das wurde auch gut gelöst, leider hatte man ab und zu Personal was nicht so freundlich war, das fing morgen an und war bis zum Abend so und leider hat man Probleme wenn man nachts anreist, das das Personal kein deutsch konnte.
Ein Traum Lage, und Umgebung, man hat so ein tollen Ausblick und Mega schönen Strand mit einer tollen Atmosphäre.
Das Freizeit Programm war ein Traum, man hatte nie Langeweile, man hatte immer was zu tun oder zum zuschauen gehabt , man konnte traumhaft mit dem Personal reden, vor allem möchte ich mein Dank an burak und Honda aussprechen, mit denn beiden hatte man immer Spaß, tolle Aktivitäten haben die geleitet, wodurch es einfach viel mehr Spaß gebracht hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere, dass unser Animationsteam Ihren Urlaub noch angenehmer gestaltet hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten. Ihr Feedback zu den Kommunikationsproblemen, die Sie mit unseren Mitarbeitern hatten, und zu den Details des Zimmers ist für uns sehr wertvoll. Diese Probleme wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet, und es werden die notwendigen Verbesserungen vorgenommen, um ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub trotz des Saisonendes weitgehend genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder im Arcanus Hotels Sorgun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun