Karina
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wundervoller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Mir hat die ruhige Lage sehr gut gefallen. Also der Wald hinter dem Hotel, Das Hotel hatten wir deswegen ausgewählt. Wir wollten keine Shopping Meile und keine Kneipen direkt vor dem Hotel. Als wir eine Apotheke benötigten gab es aber ein Shopping Center in der Nähe, dass wir zu Fuß in ca. 10 Minuten erreicht hatten. Wir fanden den Aufenthalt erholsam. Man konnte immer Liegen finden und sich immer entscheiden ob man am Pool, auf der Wiese oder am Strand oder auf dem Steg liegen wollte. An der Poolbar oder der Strandbar bekam man Gläser zum vor-Ort trinken oder Plastikbecher, wenn man die Getränke mit an den Liegeplatz nehmen wollte. Das ist aus Sicherheitsgründen sehr vorteilhaft. Die Angestellten sind fleißig und aufmerksam gewesen. Mit einer Mischung aus Deutsch und Englisch haben wir uns sehr gut verständigen können. Im Restaurant ist es natürlich sehr voll, aber wir haben immer einen Tisch gefunden. Wenn ein Tisch frei wurde, dann haben wir uns gesetzt und der Tisch wurde zeitnah für uns mit neuer Tischdecke und Besteck frisch gemacht. Die Katzen im Hotel haben uns als Katzenliebhaber eher gefreut als gestört und sie wirkten auch gesund und gepflegt. Manche Gäste haben sie aber, trotz Empfehlung vom Hotel das nicht zu tun, außerhalb des Katzenhauses gefüttert. Dann kommen sie natürlich wieder und betteln. Als Anregung für das Hotel möchten wir vorschlagen, die Öffnungszeiten der Diskothek nach vorne zu verlegen. Es gab viele Gäste, die auf die Öffnung um 23.30 gewartet haben und dann wieder gingen, weil noch niemand in der Disko war. Für viele jüngere Menschen, wie unsere Tochter (17 Jahre), wäre eine frühere Öffnung auch als Alternative zum Bühnenprogramm angenehm gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und gepflegt. Es war zwar wenig Platz, aber das hatten wir mit 3 Personen im Doppelzimmer natürlich erwartet. Das Bett für unsere Tochter war ein "richtiges" Bett und keine Couch. Wir haben alle gut geschlafen und die Matratzen waren für uns genau richtig. Es wurde regelmäßig gereinigt und wir haben uns sehr wohl im Zimmer gefühlt. Es war sehr ruhig und wir haben keine Geräusche aus Nebenzimmern gehört. Wir hatten ein Zimmer zur "Rückseite" und der Ausblick war auf den Eingang und den Garten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Allergien werden beachtet. Das Essen ist reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Essen im A la carte Restaurant (wir waren im mexikanischen Restaurant) war hervorragend und sehr, sehr reichlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben das Personal als freundlich, hilfsbereit und umsichtig kennen gelernt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist sehr groß und schön angelegt und sehr sauber. Das Wasser war während unseres Aufenthaltes sehr kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser am Strand war klar und sauber. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Es ist sauber am Strand. Der Strand ist sandig mit einem Streifen aus Kieselsteinen. Es gibt auch einige felsige Stellen, aber die größte Stelle war mit einer roten Fahne im Wasser markiert. Da wir durch das klare Wasse die felsigen Stellen gut sehen konnten und entsprechend umgehen konnten stellte das für uns auch kein Problem dar. Unsere Wahrnehmung war ein schöner Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir hatten alle drei eine Probe Massage. Die Damen haben bei meinem Mann und mir genau die Probleme festgestellt, die wir auch von unseren Ärzten zu Hause her genannt bekamen. Das hat Vertrauen geweckt. Meine Tochter hatte dann noch Hamam, eine Massage und eine Gesichtsbehandlung und mein Mann hatte Haman und fünf Massagetermine gebucht. Beide haben sich wohl gefühlt und die Behandlungen als diskret und wirkungsvoll empfunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Karina

Sehr geehrte frau Karina, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir werden Ihre Anregung zur Animation an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten und die notwendigen Korrekturen vornehmen. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun