- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Qualität and Sauberkeit des Zimmers und das Essen waren nicht ausreichend. Aquapark für Kinder war in Ordnung. Strand und das Meer waren sauber.
Qualität und Sauberkeit waren nicht gut.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ahmet Erhan |
Sehr geehrter Herr Erhan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Arcanus Side Resort Hotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen, bedauern jedoch Ihre Unzufriedenheit. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtung und Servicequalität zu verbessern. Wir möchten zum Ausdruck bringen, dass es uns sehr leid tut, ein solches Feedback von Ihnen zu erhalten. Darüber hinaus wurde unsere Einrichtung aufgrund der Zufriedenheit unserer Gäste auf vielen internationalen Portalplattformen mit zahlreichen Auszeichnungen ausgezeichnet. Wir hatten die Gelegenheit, uns während unseres Aufenthalts in unserer Einrichtung zu treffen, und wir gaben Feedback zu den Problemen, die Sie uns an diesem Tag gemeldet hatten. Wir haben Ihrer Agentur eine Mitteilung an Ihr Zimmer geschickt, dass es in den Zimmern mit Gartenblick keine Doppelbettgarantie gibt. Wir haben uns entschieden, das Zimmer entsprechend der Verfügbarkeit unserer Zimmer zu wechseln. Aber du bist nicht gekommen. Und am nächsten Tag erzählten Sie unseren Freunden, die Rückmeldungen zu Ihrem Urlaub im türkischen Restaurant Alacarte erhielten, dass alles in Ordnung sei und es kein Problem gebe. Dann haben Sie auf den Kommentarplattformen die Kritik geschrieben, dass die Qualität und Sauberkeit unseres Hotelzimmers und des Essens nicht ausreichend sei. Alle unsere Zimmer wurden dieses Jahr renoviert. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren, obwohl die Zufriedenheitsrate in den Umfragen und Gästekommentaren, die im letzten Monat in unserem Hotel bezüglich der Mahlzeiten abgegeben wurden, bei 99,8 % lag. Darüber hinaus werden im Hauptrestaurant an 7 Tagen in der Woche mehr als 150 wechselnde Menüvarianten angeboten. Darüber hinaus gibt es in unseren 2 verschiedenen Imbissrestaurants mehr als 20 Speisenkarten. Und an 4 Tagen in der Woche werden Abendmenüs mit den Themen Türkisch, FISCH, ITALIENISCH und MEXIKO serviert. Und schließlich haben wir 4 verschiedene Alacarte-Restaurants. Und Sie haben 2 Alacarte besucht. Wir möchten uns jedoch noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht gewährleisten konnten. Es ist wirklich traurig, dass Sie nicht zufrieden sind, obwohl Sie aus Tausenden von Gästekommentaren tolle Kommentare über die Hygiene und Sauberkeit unseres Hotels erhalten haben. In Ihrem Kommentar: „Qualität und Sauberkeit waren nicht gut.“ Wir akzeptieren Ihren Kommentar nicht und finden ihn nicht fair. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar abzugeben, und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort