Nicole (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlendes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Für allein Reisende, Paare und Familien geeignet. Ruhig gelegen, sehr gepflegt, in direkter Strandlage.

• Schön eingerichtetes, großes, sauberes Zimmer. Großer, beleuchteter Kleiderschrank. Wasserkocher vorhanden. Großer Balkon. Gemütliches Bett.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Buffet wurde sehr schön präsentiert und dekoriert.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zu kleinen Späßen bereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert da.1,5 Std. In der direkten Umgebung sind keine Shopping-Möglichkeiten. Mit dem Dolmus oder Taxi kann man jedoch jederzeit die Umgebung erkunden.

Am Pool und am Strand standen genügend Liegen zu Verfügung. Als angenehm fand ich das sie nicht reserviert wurden-ist auch wirklich nicht nötig. Fitness bzw. Wellnessangebot wurden von mir nicht genutzt. Die Abendanimation war abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Herr Nicole , Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort