Yvonne Christa (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 4 x in diesem Jahr Arcanus

Nicht umsonst sind wir so oft hintereinander in dieses Hotel angereist . Der Service , die Lage , die Gastronomie, das Personal - es stimmt einfach alles ! Bei Problem hilft die Gästebetreuung sofort und gibt sich Mühe alles zur Zufriedenheit zu regeln. Wir haben bereits für 2024 wieder gebucht .

• Schönes Zimmer - und wie immer war auch die Sauberkeit top! Ich frage mich bei manchen Kommentaren hier ob die entsprechenden Leute zuhause auch jeden Tag den Boden wischen etc. Unglaublich was da bemängelt wird !

• Wer hier meckert braucht wirklich einen Arzt ! Die Auswahl ist riesig , die Speisen sind gut gewürzt und immer lecker

• Hier wurde wirklich einiges verbessert 👍🏻 Besonders positiv aufgefallen ist uns diesmal Akif aus dem Turkish a la Carde Restaurant sowie Mehmet vom Aqua Snack Restaurant 🙏🏼 herzlichen Dank

• Das Hotel liegt nahe an Manavgat und Side, mit dem Bus ist beides innerhalb weniger Minuten erreichbar

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Yvonne Christa

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuten uns, Sie dieses Jahr bereits zum 4. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort