Rita (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen und Wohlfühlen

Ein schönes Hotel in erster Strandlage zwischen Side und Titreyengöl. Perfekt für einen tollen entspannten Strandurlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Gartenblick und haben auf den Aquapark geschaut. Das Zimmer war ausreichend groß und renoviert. Handtücher und Bettwäsche waren sauber und ohne Risse. Das haben wir schon anders erlebt. Mir war die Matratze zu hart. Der Zimmerservice hatte Licht und Schatten.

• Gut
  • Die Gastronomie ist vielfältig. Das Essen war gut. Leider immer kalt. Das Abräumen ließ sehr zu wünschen übrig. Beim Neueindecken war es leider genauso. Da hat man das dann selbst gemacht, damit man Essen konnte. Am 1. Tag fehlten gleich Tassen und Besteck. Natürlich gab es wie immer auch Ausnahmen. Aber wenn man nicht sieht, das der Wein schlecht ist und ihn trotzdem noch anbietet. Es gibt 2 Snackrestaurants von 12.30 Uhr bis 15.45 Uhr. Das Essen dort war gut und ausreichend Auch die Bedienung war gut. Ein absolutes Highlight die Spezialitäten-restaurants. Wir waren mexikanisch (Lob an Hassan), asiatisch (Lob an Shahib) und italienisch (Lob an Özkan) essen. Absolut lecker und sehr zu empfehlen. Ansonsten haben wir das Abendessen ausfallen lassen. Tagsüber bekommt man Kaffeespezialitäten, abgepacktes Eis - im Aquapark Kugeleis und in der Passionbar Shakes und Smoothies, sowie auch Kuchen. Ca. 17 Uhr dann noch ein Barbecue (Sandwich gefüllt) am Strand.

• Gut
  • Die Tagschicht der Rezeption war super. Die Abendbesetzung war das ganze Gegenteil. Man wurde nicht verstanden oder ernst genommen. Beim 3. Anlauf haben wir uns an die Gästebetreuung gewandt und uns wurde umgehend geholfen. Die Gästebetreuung war sehr präsent. Danke.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Man kann sehr gut über die Strasse Side Altstadt erlaufen. Leider ist das am Strand nicht möglich. Dafür kann man sowohl am Strand als auch auf der Strasse super Titreyengöl erreichen. Die Entfernung ist in etwa gleich (jeweils ca. 3 km) Oder man nimmt einen Dolmus für 1 Euro. Der Hintransfer dauerte ca. 90 Minuten. Leider der Rücktransfer mit 2 Stunden entsprechend länger.

• Gut

Am Strand, am Pool und auf dem Steg gab es ausreichend Liegen. Von der Animation haben wir nur Morning Gym, Boccia und die Minidisco gesehen. Sonst war die Animation eine komplette Fehlanzeige.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns für Ihr positives Feedback und Ihre aufrichtigen und freundlichen Kommentare zu unseren Hoteldienstleistungen und unserem Personal bedanken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun