Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber, freundlich, etwas abgelegen aber top. Sehr gepflegt! Große Anlage! Animation top!
Beim Check-In ein „Upgrade“ von Superior auf Familienzimmer bekommen. Das neue Zimmer lag dann hinten raus mit Blick auf ein benachbartes Hotel. Da ging jeden Abend die „Lutzi“ Für mich kein wirkliches Upgrade. Das Zimmer an sich war aber top. 2 Schlafzimmer 2 Badezimmer Minibar.
Wer hier nichts findet…. Dann weiß ich auch nicht. Es ist alles da in 100 verschiedenen Variationen.
Die Servicekräfte ( Bar, Restaurant, Strand) alle Top!!! Zuvorkommend! Schnell! Aufmerksam! Lobby und andere Hotelkräfte (z.b. SPA) sehr aufdringlich wenn es ums Trinkgeld geht.
So wie ich gesehen habe gibt es in der näheren Umgebung nicht viel. Ein paar „Touristen“ Lädchen. Aber vor Ort gibt es Dolmus Haltestellen. Diese fahren im Minutentakt vorbei und bringen einen wohin auch immer :)
Alles top. Große Auswahl. Egal ob am Pool am Strand oder Outdoor.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter , vvielen Dank für Ihren Besuch , Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören , dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Der Spa - Bereich ist ein Fremdanbieter , wir werden Ihr Anliegen " (z.b. SPA) sehr aufdringlich wenn es ums Trinkgeld geht" mit dem zuständigen Chef besprechen. Gerne erwarten wir Sie wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem Hotel. Mit herzlichen Grüssen Ihr Arcanus Trendline Team