Rudolf (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Animation sehr gut 2023

Das Hotel is wunderschön für Familien top für Kinder viele Rutschen Kinder haben definitiv viel Spaß. Somit kann man als Mutter auf den liegen entspannen und das Kind hat viel Spaß Die Zimmer sind auch sehr gut separates Bett fürs Kind. Für das Kind auch gut mitgedacht bei den Kühlschränken frische Säfte für Kinder und immer kaltes Wasser, genau richtig für die heißen Tage Service top sehr bemüht das alles seine Ordnung hat Was mich etwas gestört hat für ein 5 Sterne haben mir persönlich die Shrimps gefehlt, und ihr habt sehr viel Lamm Fleisch wenn man den Geschmack von Lamm nicht mag dann vermeidet Man auch natürlich dann das Fleisch Hähnchen aber super Die Masseure sind schon etwas nervig weil wenn man denen sagt man möchte nicht akzeptieren die kein nein und dadurch is man schon etwas genervt Ich würde das Hotel trotzdem sehr empfehlen Und hat es trotzdem sehr gut gefallen Dankeschön

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rudolf

Hallo Rudolf , vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen , dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Animation Sie überzeugt hat. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir Ihren Wunsch " mir persönlich haben die Shrimps gefehlt" nachgehen. Mit lieben Grüßen Ihr Arcanus Trendline Team