Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Arcanus Trendline / Es war ein toller Urlaub!

Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten und neuen Eindruck. Die Bauweise hat uns sehr zugesagt! Die Angestellten sind super hilfsbereit und freundlich :-)

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer in Gebäude 2 in der 6. Etage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten bequem. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit Wasser (Sprudel & Still) aufgefüllt wird. Das Bad war nicht allzu groß aber völlig ausreichend - positiv hervorheben kann ich die Dusche!

• Wir haben alle 3 A-la-carte Restaurants (Türkisch, Italienisch, Mexikanisch) ausprobiert - das Essen in alles 3en ist super - aber das Beste ist definitiv das Türkische - herausragendes Essen und eigentlich viel zu viel :-D Das Buffet-Restaurant hat jeden Abend ein anderes Thema - und ja, es wiederholen sich Speisen bzw. gibt es jeden Abend zB Pommes und Nuggets…wir haben nahezu alles probiert und sind immer satt geworden. Die Qualität des Essens ist super und die Auswahl sehr reichhaltig!

• Der Service ist herausragend - jede(r) Hotelangestellte gibt sich super viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen - sei es in der Lobby, am Pool oder in der Restaurants. Ganz ganz großes Lob!

• Das Hotel befindet sich ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt in Colakli. Es ist nicht direkt am Strand gelegen, was uns nicht gestört hat - der hoteleigene Shuttle zum Strand fährt ständig und ohne Unterbrechung zum Strand und auch wieder zum Hotel. Wenn man das Hotel verlässt befinden sich links gegenüber ein paar Geschäft, ein Frisör und ein kleiner Supermarkt - beides haben wir genutzt und können es weiterempfehlen. Wenn man aus dem Hotel nach rechts läuft, dann kommt man nach ca. 3 Minuten laufen zu einigen Geschäften, Bazaren und einer gut sortierten Apotheke - hier wird auch deutsch gesprochen.

Es gibt einen Hauptpool, einen Kinderpool in dem das Wasser-Rutschen-Paradies steht und noch einen Relaxpool für Erwachsene, die Ihre Ruhe haben wollen. Weiterhin gibt es ein Fitness-Studio (eigentlich erst ab 7 Uhr offen - aber der Zugang mit der Zimmerkarte funktioniert auch schon um 5:30 Uhr) - der Fitnessbereich ist super ausgestattet. Es gibt einen Spa-Bereich - diesen haben wir genutzt und waren mit dem Hamam-Peeling und den Massagen sehr zufrieden! Das Entertainment-Team gibt sich sehr viel Mühe die Urlauber zu bespaßen und für sportliche Aktivitäten zu begeistern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sebastian