Wir sind das erstmal hier und alles im allen ist das hotel vom Essen, Service,den Zimmern ( bis auf ein paar baumengel, da das hotel neu gebaut wurde) und der Antimation sehr gut .
Die Zimmer haben ein paar Baumengeln, da das Hotel neu gebaut wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit verbindingstür und beide Zimmer waren mit einem Bad mit Dusche und Waschbecken und einfach sowie Doppelbetten und einer Mini-Bar udn Schränken ausgestattet außerdem hatten wir einen Balkon.
Bei dem Essen ist für jeden was dabei und der Koch ist sehr gut, wenn man bspw. Speziell was zubereiten haben will, wird das gemacht. Sonnst ist jedentag ein Auswahl von Verschiedennen warmem Speisen, Salaten und einer Großen Auswahl an Desserts.
Das Service Personal ist immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen .
Das Hotel liegt zwar an der Straße, ist aber sehr ruigh. Zu den Einkaufsstraßen muss man ein Stück laufen.
Die Animatoren machen übertag ein wechselndes Programm von Dart Spielen über Wassergymnastik und Abends gibt es für die Kinder eine Minidisco und für die die Allgemeinheit dann später eine Show ( Tanz Show oder live Musik. [ Täglich wechselndes Programm ])
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira , vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören , dass Sie trotz ein paar störender Baumängel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne erwarten wir Sie wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem Hotel. Mit herzlichen Grüssen Ihr Arcanus Trendline Team