Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel wurde im Mai 2023 geöffnet. Es hat eine großzügige Lobby. Was ich wunderbar finde das das Cafe im Hotel 24 Stunden geöffnet hat( die innere Uhr) Auch die drei Restaurants hier sind zu empfehlen (türkisch,italienisch und mexikanischen Küche)

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Die Betten super bequem. Sauberkeit der Zimmer auch sehr gut

• Wa hier der Chefkoch Özkan mit seiner Manschaft zaubert 1A. Wer hier nichts findet ist ... Sehr große Auswahl man kann nicht alles Probieren aber was ich probiert habe sehr sehr lecker. Auch wie das Essen angerichtet war super das Auge isst mit

• Der Service wird hier groß geschrieben. Alle super nett und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es bei normalen Verkehr 45 Minuten (privat Transfer) Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel Taxi auch.

• Gut

Es wird hier durch die Animation sehr viel geboten. Man kann aber auch auf eigene Faust was unternehmen. Was ich sehr gut fand das die Musik nicht so laut war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns , dass Sie rundum einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedesehen! Liebe Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team