Yvonne
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In der Minibar wären Softdrinks und evtl Bier toll gewesen. Minibar wurde immer sehr spät aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service hat noch Luft nach oben. Das Essen war warm und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Beschwerden gab es für uns nicht. Die Führungsetage hat Gäste befragt, was man besser machen kann. Mal sehen, ob das auch in Zukunft umgesetzt wird.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Einstieg in den Pool ist nicht gut gestaltet. Man kann lediglich über senkrechte Leitern hinein. Eine Treppe wäre toll gewesen. Der Service am Pool war in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Weg von der Haltestelle des Shuttles zum Strandabschnitt ist sehr weit und von Personen, die nicht gut zu Fuß sind, schwer zu erreichen. Der Strandabschnitt ist sauber und schön. An der Strandbar könnte man auf Einwegbecher aus Plastik verzichten.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein. Hatten drei Abende hintereinander eine Tanzshow. Die Gäste könnten mehr in die Abendunterhaltung eingebunden werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen , dass Sie unser Hotelkonzept toll empfunden haben. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit sonnigen Grüßen aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team