laurel
Verreist als Freunde • September 2024
Empfehlenswert, aber der Animateur sollte überwacht werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Animation

Wir waren im September in diesem Hotel. Wir waren früher in verschiedenen Hotels, aber dieses gefiel der fröhlichen Atmosphäre, der guten Unterhaltung. Aber Manager müssen auf den Animator Zayn achten, einen besorgten Mann, der nicht an einem Ort arbeiten kann, an dem es viele Frauen gibt. Er betrachtet ständig Frauen. Er bot mir an, sich nach der Arbeitsschicht mit ihm zurückzuziehen, lud fast jeden Tag in die Disco ein, sprach davon, dass wir einen tollen Abend verbringen würden, schickte mir obszöne Fotos in Nachrichten. Es verdirbt den Eindruck des Hotels über das Land als Ganzes.

Verreist als:Freunde
Vorname:laurel

Liebe Laurel , Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden sicherstellen, dass der Animateur in Zukunft besser überwacht wird, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team