Sehr gutes Essen, Service ist gut, Zimmer sind sauber. Für das erste Jahr ok. Es schließt diesen Winter und dort wird alles nochmal erneuert und auch die Wünsche und Anregungen der Kunden werden berücksichtigt und ausgebessert. Wir, als Paar, werden uns sicherlich noch einmal genauer davon überzeugen aber alles in allem ist es empfehlenswert
Sauber, geräumig. Aber verbesserungswürdig, wie gesagt es ist die erste Saison
Büffet ist super Strandbar verbesserungswürdig, leider kein Büffet und keine Karte zur Auswahl
Sehr zuvorkommend, sie versuchen den Wünschen der Kunden bestmöglich zu erfüllen
Colakli ist ein kleines aber feines Örtchen, Bazare und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Entfernung. Zum Strand Entfernung ca 15 min zu Fuß. Wird aber kostenloser Shuttlebus angeboten, Fahrzeit ca 3 min
Ich war wegen einer Zahnbehandlung hier und deswegen konnte ich leider kaum Angebote wahrnehmen und nicht wirklich eine repräsentative Meinung geben
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian , vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir schätzen es unseren Gästen sehr hoch an , dass Sie uns bei diesem neuen Weg mit einem jungen Team unterstützen und uns die Möglichkeit geben besser zu werden. Es ist schön zu hören das Sie einen schönen Urlaub hatten und das wir uns wieder sehen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team