Das Hotel ist ok. Service hat uns gut gefallen Das Zimmer ware ziemlich klein aber hat alles gepasst. Im Restaurant waren nicht alle freundlich, das wir gefühl hatten, sie brauchen Trinkgeld zuerst. Animation war gut. Negativ war die Ligenbesetzung mit Handtücher. Vielen dank für die gästebetreuung Supervisor Huseyin er war sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Braunagel |
Liebe/r Braunagel, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Service und die Animation gefallen haben und dass Sie mit der Gästebetreuung durch Hüseyin zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst, besonders was die Freundlichkeit im Restaurant und das Thema der Handtücher auf den Liegen betrifft. Es tut uns leid, wenn der Eindruck entstanden ist, dass Trinkgeld erwartet wird. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste stets freundlich und respektvoll behandelt werden. Auch die Problematik mit den Liegenreservierungen ist uns bewusst, und wir werden nach Lösungen suchen, um das für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr begeistern zu können! Herzliche Grüße, Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team