Die Familien Zimmer sind gut , liegen aber zum anderen Hotel, das ist grausam, man kommt sich vor als wenn man im Gefängnis ist und es ist sehr laut durch die Lüftung von dem Hotel und dem anderen . Man kann keine Fenster auflassen man muss mit der Klimaanlage schlafen. Aber sonst war es gut und zum Strand mit dem Bus oder zu Fuß wenn man es kann . Werden aber nicht nochmal das Hotel buchen
- ZimmergrößeEher gut
- Badeanzug & Flip-Flops
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Der Blick aus dem Zimmer hängt von der gebuchten Zimmerkategorie ab. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes mehr Komfort oder eine andere Lage wünschen, besteht – je nach Verfügbarkeit – jederzeit die Möglichkeit, gegen Aufpreis in eine höhere Zimmerkategorie zu wechseln. In solchen Fällen empfehlen wir, sich direkt vor Ort an unser Gästebetreuungsteam zu wenden, damit wir individuell auf Ihre Wünsche eingehen können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn wir die Gelegenheit haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, möchten wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team