Wir hatten einen schönen Urlaub im Arcanus Trendline in Side. Schon 2023 waren wir hier, und nun wieder im Mai 2025. Jeden Tag wurden wir freundlich von Kerim aus dem Restaurant empfangen – ein sehr herzlicher und fröhlicher Mann. Er hat unseren Tisch jedes Mal zu einem kleinen Fest gemacht. Ein echter Spitzenmann! Hoffentlich sehen wir ihn nächstes Jahr wieder, denn wir kommen auf jeden Fall zurück. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man kann rund um die Uhr essen. Unser Zimmer war wunderschön. In der Nähe gibt es einen Basar, und mit dem Dolmuş kann man sich ganz einfach fortbewegen.
Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gab rund um die Uhr etwas zu essen. Besonders viel Auswahl bei Pasta, zahlreichen Torten und verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten.
Sher gut
1:30
Da is ein fitnesss, welness
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Meredith |
Liebe Meredith, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Noch mehr freuen wir uns zu hören , dass Sie wieder zufrieden abgereist sind . Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Vielen Dank! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team